Über uns
Wir sind keine klassische Gastronomie.
Bei uns gibt es keine:n Chef-Koch:Köchin. Als Quereinsteiger-Betrieb, welches sich aus einem Kochkollektiv heraus gebildet hat, steht La Vie en Toast auch heute noch für Selbstorganisation, Aufgabenrotation und ein hierarchiefreies Miteinander. Die Küche an sich verstehen wir als Raum der Kreativität und des Austausches, in welchem wir auch menschlich wachsen möchten. Wir treffen alle wichtigen Entscheidungen gemeinsam, beeinflussen und bekräftigen uns gegenseitig, entwickeln zusammen die Menüs und lernen stets voneinander.
Wir sind keine klassische Gastronomie.
Bei uns gibt es keine:n Chef-Koch:Köchin. Als Quereinsteiger-Betrieb, welches sich aus einem Kochkollektiv heraus gebildet hat, steht La Vie en Toast auch heute noch für Selbstorganisation, Aufgabenrotation und ein hierarchiefreies Miteinander. Die Küche an sich verstehen wir als Raum der Kreativität und des Austausches, in welchem wir auch menschlich wachsen möchten. Wir treffen alle wichtigen Entscheidungen gemeinsam, beeinflussen und bekräftigen uns gegenseitig, entwickeln zusammen die Menüs und lernen stets voneinander.
‚La Vie en Toast‘ ist der ursprüngliche Name unseres Kochkollektivs. Wir haben uns dafür entschieden, diesen in den neu gegründeten Betrieb zu überführen. Achtung Spoiler! Wir sind zwar Toasties, aber:
Wir machen keinen Toast.
Fotos: Magalie Herter-Courbon